Não é heresia crer
 
Que Somos muito especiais
Neste planeta vir a colher
Nas experiências poder aprender
Em todos segmentos gerais
 
O homem precisa compreender
Que também há limites no viver
Mas também precisa entender
Para que viemos, vier a saber
 
Convivemos com o mal e o bem
Em escolhas somos programados
No livre arbítrio do pensamento
 
Nele podemos voar mais além
Viver e poder viver irmanados
Descobrir no AMOR a semente.

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 24/11/2016
Código do texto: T5833143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.