FLORES REPLETAS DE PERFUME.

Vejo as flores multicoloridas no jardim,
Todas viçosas, exalando perfume suave,
Numa beleza que me encanta assim,
Atraindo meu olhar em cada detalhe.

Trazendo muita emoção e alegria,
Nas pétalas que se abrem uma a uma,
Logo harmonizando todo o meu dia,
Nesta manhã ensolarada e única.

São belos presentes que recebo de Deus,
Na exuberante primavera que desponta,
Colocando um sorriso nos lábios meus.

Observo esse espetáculo da natureza,
Ao admirar as orquídeas e as bromélias,
O botão de rosa se abrindo com delicadeza.

Com um belo vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=MkEQiGkEtHc
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5842327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.