SONHO 03



São apenas lírios que plantei um dia
No meu cantinho de sonhos e paz.
Tem rosas vermelha e rosa cor rosa...
Pés de mamão, uma boa cepa de uvas.

Tudo meio misturado, ou muito até...
Sonhei fazer curso de paisagismo,
Mas a desculpa veio sem mea-culpa
Um local tão pequeno, nem sou rico.

Para quê, se assim eu tenho paz,
Vejo todo dia à natureza agir
Pondo alí o mato com flores silvestres?

Porque mexer se está tão bem feito,
No presente que alguém sem saber...
Vendeu-me num grão de felicidade?


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.