Em Poucas Palavras!

O amor que se renova no amanhecer

A paz que enaltece a calmaria do dia

A alegria que é inspiração para o viver

E o amor luz para o caminho de alegria

Em poucas palavras me alimento

O amor a frente, assim me refugia

Em lugares que vou além do sentimento

Em poucas palavras vivo em alegria

O tempo é o segredo para o amor

O amor é a razão do meu viver

E o viver é o incentivo da minha alegria

Na caminhada é que vem a poesia

Em poucas palavras vou além do amor

E a felicidade pretendo sempre ter!

Charles Lima 02/12/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/12/2016
Código do texto: T5842968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.