NO MEU PINHEIRO (soneto)

Os verdes galhos do meu pinheiro

Ornei com cada nome dum amigo

Assim, num cordão de luz eu digo:

- És presente, presente por inteiro

Não importa a distância, está comigo

Na lembrança, no afeto companheiro

No estar fraterno e, muito verdadeiro

Aqui no peito em morada, eu testigo

Noutros ramos, saudades, num cheiro

Das ausências - o céu hoje o seu abrigo

"In memorian", - cada momento faceiro

Minha árvore de Natal, o amor bendigo

Com fé, gratidão, ao coração certeiro...

A ti amigo, que na amizade é querido! (meu abraço!)

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Dezembro, 19, 2016 - cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/12/2016
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T5857447
Classificação de conteúdo: seguro