EU SEI QUE A VIDA É BELA!

Amor, ah meu amor, ah quem me dera

Olhar-te no jardim onde nos vimos

Felizes entre as flores e sorrimos

No encanto magistral da primavera!!!

Amor, ah meu amor, ai, ai, quisera

Sentir mais uma vez o que sentimos

Mas choro ao me lembrar que nós partimos

O elo entre nós dois, nossa quimera!!!

Amor, ah meu amor eu nunca esqueço

O amor que houve entre nós e desfaleço

Na dor que brota em mim só de saudade!

Eu sei que a vida é bela e não tem preço,

Mas, eu, sinceramente, reconheço,

Sem teu amor não há felicidade!

Arão Filho

São José de Ribamar-Ma, 02 de janeiro de 2017.