Imagem do Google

HORAS CALIENTES
 
Ao contemplar aquela flor lembrei
Daquele dia em que nós nos conhecemos
Uns versos pra registros escrevemos
Horas agradáveis eu recordei.
 
Tudo ficou gravado na minh’alma
Tenho certeza que na tua também
Parece que o destino disse amém
Só em pensar no que vivemos me acalma.
 
Hoje só nos resta a grande saudade
Quanto mais dói forte dentro da gente
Mais recordamos da felicidade.
 
Restam ainda bons momentos calientes
Pois o sentimento era de verdade
A saudade é presença do ausente.
 
(Christiano Nunes)