CHORANDO O SEU CHORO

Tempo de dor e tristeza,

Sei como é difícil enfrentá-lo.

Que o Senhor lhe traga fortaleza

Para assim suportá-lo.

Vai bater uma saudade,

Difícil de preenchê-la,

Mas com base na verdade,

Saberá como vencê-la.

Já passei por esse momento,

Fugiu-me o contentamento,

Mas o Senhor trouxe o conforto.

Para que seguisse a jornada,

Com a alma amparada,

Por Seu amor que é nosso porto.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/01/2017
Código do texto: T5891398
Classificação de conteúdo: seguro