CAMINHOS DO CÉU...

Andavam duas mulheres e um homem na rua, e de repente ouviram gritos:

- Bandidos, vocês são bandidos enrustidos!!!

Olharam os três em direção das vozes; e seguiram tranquilamente.

Bandidos! Gritava alguém aparentando loucura.

Os três seguiam continuando...

Uma voz sempre atrás, sempre: bandidos!!!...

Uma mulher então virou-se e disse:

-Estamos vindos de uma Igreja; não vês que isso aqui é uma bíblia?

- Bandidos! : ( retrucou o insultor).

Aqui dentro há algo que te levará para o céu, amigo...

E ao ouvir isso o aloprado resignou:

- Essas armas que carregam nesses livros

Podem mesmo me lavar aos Céus.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/01/2017
Código do texto: T5891548
Classificação de conteúdo: seguro