JUSTIÇA

Máquina indolor infectando dor ao pobre

Atira certeiramente os vírus da corrupção

Contra alvos pequenos infrações amorais

Ultrajada por danos de uma Justiça esnobe

Diz-se justa e rigorosa a famosa lava mãos

Uma vergonha corruptível, fraca e ineficaz

Só DEUS benevolente habita aos corações

Um ” Direito” à Justiça conquista a Nação

Liberdade, Democracia, somente no papel

O poderio aumenta e às faltas subjugadas

Perigosas, subversivas do ente malfeitor

Em estranho desacordo com o dever social

Deixando uma carência humana de Amor

Encharcando o justo de uma cólera geral

Esperança Vaz

24/01/2017.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/01/2017
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T5891630
Classificação de conteúdo: seguro