SÓ ISSO TUDO

Só queria estar dentro, de tão perto;

Ser apenas teu próximo excessivo;

Quando eu fosse mergulho em mar aberto,

Tu serias meu mar e meu motivo...

Tua lavra de amores, teu arquivo,

A miragem real em teu deserto,

Ser teu sonho me faria mais vivo

E minh´alma seria teu enxerto...

Eu queria somente ser teu todo,

Minha sombra criaria o teu lodo,

Quero apenas sonhar com tal magia...

Meu desejo não sabe ficar mudo;

Foi assim que fiquei; só isso tudo;

Sou a noite que vive pro teu dia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/01/2017
Código do texto: T5891642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.