E havia ali uns prosélitos meditando,

E foi surgindo umas pessoas lá para dentro,

e criava-se tão delicado ar sinagogal,

mas de todos, o rabino jovem, era o centro

das atenções do povo, afinal.

E havia ali uns prosélitos meditando,

mas eram eles qual o natural, sem diferença,

todos vestidos com talitot, kipot e cantando

a reza hebraica com maior fervor e crença.

E outros que se consideravam os tais;

sentiam ciúme dos humildes convertidos,

porque estes demonstravam saber mais.

E sempre fizeram um clima de rejeição,

como podem fazer isso, os judeus nascidos,

se amar os de fora, é deles, a obrigação?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5891679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.