Terra de Minas

Terra de Minas

Explorar a tuas serras é uma sina

Horizonte que nunca vai ver o mar

Sou poeta apaixonado por Minas

Por montanha, por capim, por luar...

Eu sei que pego o papel e o tinteiro

E logo surge um poeta mineiro

Conclamando a inspiração agreste...

Terra! Onde há vida e tudo se planta

Lá tudo brota, floresce, encanta

E depois, na morte, é leito que aquece...