Traiçoeiros ventos...

(Ouvindo Wind - Brian Cain )

https://www.youtube.com/watch?v=ymWfl86Mybg

Os ventos dançam, meus sonhos embalam

tecendo saudades na madrugada

insone, repleta, tão carregada

de lembranças tuas que tanto me abalam...

Os ventos gemem e nunca se calam

chegam sem dó, sem piedade nem nada

trazendo visões de uma época passada

recordações que envolvem, apunhalam...

Os ventos chegam, não pensam em avisar

não querem nem saber se vão me atordoar,

se na noite escura a tristeza instalam...

Não se importam se vou sofrer, vou chorar,

dobram esquinas, teu nome sempre a gritar,

traiçoeiros ventos que só de ti me falam...

(ania - 2013)

..................

Obrigada poeta Fernando pelo maravilhoso soneto!

VENTOS TRAIÇOEIROS

Os traiçoeiros ventos do destino,

Invadem cada noite meu sonhar,

Fechando a porta, não os deixo entrar,

Trancando este assovio triste e fino.

Meu coração, então tão pequenino,

Ante esta força, só me faz chorar,

E na vontade de os ver passar,

Quedo-me pela noite em desatino.

Porque não vais, oh ventos traiçoeiros,

Seria bem melhor os nevoeiros,

Que o som infernal do teu ruído.

Peço que o dia por favor os leve,

E espero em tempo muito breve

Nunca mais vir ouvir este alarido.

fcunha lima