Alongando as horas

O rumo talvez ao deserto, a ousadia

A introspecção do olhar na magia do sorrir

As impressões da natureza expandir...

Sentir alma, o princípio da sabedoria.

Fala a natureza no oásis da ilusão

O vento o maestro a areia a canção

Nada é longe, tão pouco perto, vou leve,

Vou olhar e divagar no caminho a solução.

Apreciar os campos do anoitecer

A voz do entardecer seguindo a passarada

Sentir o cair do orvalho na madrugada

Escutar a doce algazarra do amanhecer.

O suave mover da jornada no agora

Como um soneto alongando as horas.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 05/02/2017
Código do texto: T5903012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.