Carnaval Vestida de Sol

Venho aqui rever-te vestida de sol

A aurora cobre os cabelos como farol

E o entardecer tinge as vestes a encantar

Enquanto a saudade nos olhos vem brincar.

Te vejo com o sol na alma viva magia

O abraço dourado de fevereiro, a fantasia

Verão é sensação atrai a ginga do calor

Vem ondulando, sambando, vem amor!

Rever-te exige mais calor e mais ousadia

Exige música, arte, sonhos e maestria

O brilho vem do sorriso, tudo é carnaval!

Veja o samba amor, o fogo a paixão

Vem na avenida arrepiar o coração

Na bateria o pulsar da vida é colossal!

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 16/02/2017
Código do texto: T5914022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.