Qual cálice imerso no coração Humano..
que faz versos gotejarem  feito lágrimas..!
e transforma o poeta em ser quase insano
  de  gélidos orvalhos de dor e lástimas..!.


Qual coração submerso num mar profundo
 que faz versos borbulharem feito chamas
   e transforma o poeta num ser imundo..!
   derretido em cinzas e fétidas lamas..!!

assim, é a ausência de minha noiva amada..
perdida entre mim e o silêncio do mundo..
  que transforma meus versos em nada...!!


Qual cálice imerso num oceano profundo...
que faz versos brotarem sangue e pus....
e transforma essa alma em réstia de luz...!!!

28/02/1941




Foto da Pia Batismal no Batistério de Verona
Itália..Soneto do Livro Virtual; O Código da
Divina Comédia; Um Mapa Templário(Marco
de Nilo)

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.