MUDO VIOLÃO

Fez uma canção pra ela

para certa noite cantar...

e debaixo de sua janela

o coração dela encantar.

E com linda flor amarela

o seu violão ele enfeitou

mas foi a ausência dela,

triste dor que ele herdou.

Ela partiu sem lhe avisar

seu violão não toca mais,

já não sabe mais cantar.

E se algum dia ela voltar

vai ouvir só os tristes ais,

mudo violão, ela fez calar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917250
Classificação de conteúdo: seguro