PORTO DO AMOR

Só quero sentir este amor que amo,

Que amo tanto e nada mais me importa;

Que venha o comentarista insano,

Não lhe ouvirei, não abrirei a porta.

Só quero sentir este amor humano

Que trouxe à vida a esperança morta;

Que me fez sentir, por um oceano,

Um navegante, que as águas, corta!

Enfrentando a fúria das procelas,

Em um veleiro hasteando as velas,

Firme no leme... em tua direção...

Pois quero te amar, te amar de mais!

Ancorar meu barco no teu cais...

— Porto do Amor... Em teu coração!