Estadia nos Sonhos

Mudando para dentro dos meus sonhos,

Embarco na veracidade da metáfora...

Volto?!... Assistir a vida do lado de fora

É nacionalidade de aventureiro risonho!

Curriculum meu passo ao amigo São Pedro

Em Prol de fina experiência: estágio de anjo;

Incerto, aceito office-boy do arcanjo

E o escritório, sob uma árvore de cedro!

Desfrutando o intrínseco da existência

O risco amo no lapidar de minha essência,

Sem obstar sonhos, esse fator sobrenatural...

Bebo precauções! ignoro ser artificial!

Em outros ares a temperatura continua,

Brinco, porém, e deixo a imaginação nua!...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 22/02/2017
Código do texto: T5920856
Classificação de conteúdo: seguro