Receita

Receita

Sou amor, vim do Amor e voltarei,

aqui eu só encontro sofrimentos;

uma troca constante de lamentos.

Voltarei ao Amor, meu Pai, meu Rei.

Enquanto eu não voltar, eu estarei

dividindo os meus nobres sentimentos

com quem tiver o amor no pensamento,

seguindo a mesma trilha, a mesma Lei.

“Amai-vos sem cessar”, está escrito

no manual de bordo. Eu acredito

que a viagem, assim, é mais perfeita.

O que o Mestre mandar, que seja a meta.

Vou fazendo o que eu posso, sou poeta.

Não é minha, entretanto, esta receita.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/02/2017
Código do texto: T5921042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.