Amar em canção

Desejei transformar-te em uma canção

das mais belas que se canta "coração"

mas como posso eu a ti cantarolar

pobre como sou, compor você para cantar

Sua voz tão doce, soltando frases brutas

rimos juntos como dois varridos birutas

sem pudor e totalmente desenfreados

até a realidade despertar meu eu cansado

Já não há vejo, há tanto tempo é assim

as vezes parece que a ultima foi o fim

e os dias passam sem sequer notar

que minha esperança faz-me machucar

Queria te compor em um milhão de versos

te estudar inteira, seu todo, seu inverso

e mesmo que sobre amor não saiba falar

mil promessas ao vento 'hei de realizar

E o tempo passa enquanto tento viajar

para o teu lado, a poder te abraçar

contar meus sonhos e sujos desejos

tornar realidade o que em sonho vejo

Distante de mim sua vida segue

sem queixas - a mim que o negue

talvez até sem se importar comigo

ou até lembrar-se de um velho amigo

Ainda assim sua música a ti declaro

amo-te tanto como o amor é claro

e é com amor, que escrevo sua canção

um dia te beijo e te abraço, coração

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 23/02/2017
Código do texto: T5921147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.