VISÕES

Em árdegas quimeras, fogo insano

Tu deixas mergulhada minha verve

Levito ao te sonhar, meu corpo ferve

De lava fumegante é oceano

Respiro-te os eflúvios, perco o norte

No abrasador perfume me embriago

Abraço-me às visões do brando afago

E deixo me tragar a chama forte

Apaixonadamente embevecido

Tateio tua pele em pensamento

Eriço-me, contente... Riso solto!

Em belas sensações flutuo, envolto

Nas teias do teu viço, encantamento

Que ferozmente têm me consumido