Em minhas varandas azuis...

Inspirado no lindo e sensual soneto Varandas Azuis,

de autoria do poeta fcunha Lima, composto em homenagem

ao meu blog Varandas Azuis...

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5810309

Em minhas varandas azuis te espero

noite, após noite, ao som de um bolero

coração acelerado em desnorteio

poeta dos sonhos, tu és meu devaneio...

Em minhas varandas vontades libero

deitada na rede até exagero

lanço ao teu corpo olhares sem freio

poeta dos sonhos, tu és meu anseio...

A atração é intensa na rede a embalar

nossos beijos e os corpos a tremular

mãos e toques e as peles em fogueio...

A paixão eclode, sem controlar

a explosão, nós dois a desejar

poeta, senhor do meu prazer, eu te nomeio!

(ania)

(Poeta Fernando, não existem palavras que consigam dizer

da minha emoção, do meu contentamento e do tanto que te

agradeço por deitar teu olhar em meus escritos e por fazer

deles, inspiração para tão magistrais sonetos...MUITO OBRIGADA!)