MULHERES DA MINHA VIDA

Mulheres que amo, apaixonadamente,

Que me fazem cantar, sonhar e sorrir,

Digo, sem medo, para o mundo ouvir,

Quanto que as amo, verdadeiramente!

Mulheres que amo, incondicionalmente,

Que alegra o presente e anima o porvir,

Que faz mais feliz o meu existir,

Florindo de amor a vida da gente!

Pois enquanto, meu Deus, anos me deres,

Amarei com prazer minhas mulheres,

Com minha alma feliz e agradecida!...

Amarei todo dia, sem estultícia:

Dona Maria, Neide, Alana e Letícia,

As quatro mulheres da minha vida!