Sua palavra

Zele melhor por sua palavra

pois, o mundo sabe o qto tem poder

e seja ela para edificar uma casa

ou apenas por tudo a perder ...

zele com carinho de sua palavra

e a mantenha firme em seu poder

seja para edificar a sua casa

ou preparar a sua hora de vencer ...

zele com apreço de sua palavra,

edifique com carinho a sua casa

e a fortaleça por onde você for

pois, a vida verá através de sua fala

se é mesmo uma pessoa de valor

ou quem a usa pra ser um sofredor!