Outra vez

 Sem seu querer, tudo é saudade
Vontade louca, de amar outra vez
Longe de mim fica aquela felicidade
Que tanto nessa vida, já me satisfez
 
As poesias ficam pra segundo plano
Porque elas viram sinônimas, de dor
Refém da solidão, do seu ar profano
Que alimenta um sombrio, desamor
 
A lua já não é o papel de parede
Porque a desilusão lançou a rede
Que aprisiona os que querem amar
 
Mas, tudo na vida tem altos e baixos
Mandei pelos ares o viver cabisbaixo
Com a única intenção de recomeçar
 

Valdomiro Da Costa 26/01/2017
 


Interação
 

 

Simplicidade
 

Recomeço, sim recomeço todo dia,
com o mesmo prazer, mesma alegria,
eu nem paro, paro não, para pensar.
 
Pensar muito atrapalha o caminhar,
minhas mãos ficam geladas e frias,
e a alma, inocente, se angustia.
 
Vivo a vida caminhando alegremente.
 
Recomeço todo dia, simplesmente.
 

Hluna 19/03/2017

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5944808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.