Refugee

Aqui estou eu olhando essa cidade

que me conhece bem e me rememora.

Deste edifício vejo a imensidade

e embaixo um turbilhão que se devora.

Onde arderá, brilhando, a Eternidade,

se o tempo raro logo vai-se embora

e se, perdida, a carne sofre a idade,

vendo a beleza que ao redor aflora?

Arde em seu centro um coração vulcânico

que abraça identidades tripartidas

no centro que explode em extremo pânico,

e essas imensas veias são avenidas

sangrando rumos num espaço titânico,

sem nos mostrar, contudo, se há saídas.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 24/03/2017
Código do texto: T5950865
Classificação de conteúdo: seguro