Porque se excessivo este amor por você,
Corroendo a alma desfigurando meu ser?
Tua imagem que presa ao sentimento vê
Quanto sofredor sou, por tanto te querer!
 
Extravagante ser busca em amar-te porque?
Porque tanto preso e nem posso te conter!
Alma que sofre, sente no vazio como arder,
A penar por ti que é diva,venho me prender.
 
Mister eu sei e quão doloroso é o meu sofrer.
Exprime a mágoa este sofrer que tanto feres
Queres meu carinho? Basta me  compreender!
 
Enfada quem tanto amando ao amor conferes
O amor sofredor embriaga, só faz se prender!
Proferes confidente ser que amado o diferes!
 
Barrinha,24 de março de 2017-03-24
Aibsa953@gmail.com
 
 
Diferes –adias
Proferes-declamas,expões
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/03/2017
Código do texto: T5950918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.