“Posso ir”

A minha alma tem gotas e tem mares,

Pomares, flores, pássaros e frutos,

Brutos, suaves, leveza de pensares,

Tem ares pueris, sábios, matutos.

Cultos e confissões, orar diário,

Armário, porta aberta, guloseima,

E teima em dizer sim ao imaginário,

No calendário um ontem que inda queima.

Freima o vento, quintais, caus e barulho,

Embrulho saudade em carrosséis,

Papéis, girassol, peixes e mergulho.

Pedregulho no chão, luz e bordéis,

Anéis látex, relíquias de orgulho,

Vasculho estrelas quando sou hotéis.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/03/2017
Código do texto: T5951004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.