SONETO DE DESÍGNIOS!

"Sonhar é acordar-se para dentro".

(Mario Quintana)

SONETO DE DESÍGNIOS!

Relembrar o passado, às vezes me ponho.

Penso em tudo de bom que ficou pra trás...

Cenas de alegrias, que não voltam mais,

Como quem acorda de um gostoso sonho.

Hoje de lembranças que tristeza traz;

Sonhos ilusórios... projeto bisonho...

Momentos amargos que a ninguém proponho,

Inda procurando pela tal da paz!

Riso e choro se lembramos o passado

Fatos, fotos de quem gozou e sofreu

Tempo e sonhos andam assim lado a lado.

Sonhar é desígnio de quem não morreu

Apostando num futuro esperançado

Sustentando sonhos que nunca viveu!

09/04/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.