*** O MEUS SER TE PROCURA (Versão Soneto) ***

O meu ser te procura, te cobiça, é amor sincero e terno.

Sei que serei forçado a viver a minha vida sem seu amor.

Peço pra você que ouse a me escutar, ouvir meu clamor.

O meu ser vive em você, habita em você, é amor eterno.

O meu ser te procura, como olvidar esse amor fraterno.

Às vezes me perco em você, sei que ainda sente temor.

Sem você fico jururu, chego até mesmo a sentir tremor.

Faça apenas uma coisa só; volta, é amor leal e hodierno. *

O meu ser te procura, é amor meu tão interno e externo.

Você nunca saiu do meu ser, você é parte do meu humor.

Serei pra sempre o seu único amor, o seu fiel subalterno.

O meu ser te procura, eu sofro, você rir, foi-se o primor.

Moça, me absolva, saiba que vivo neste longo consterno. +

Sei que não haverás volta, partirei para o leste do Timor.

*********************************

Hodierno: *

adj.Atual; que diz respeito ao dia de hoje e/ou ao tempo recente.

Moderno; que reflete o momento contemporâneo: mundo hodierno.

ho.di.er.no

Adjetivo. Dos dias de hoje; atual.

Consterno: +

abato; aflijo; choco; desalento; desolo; magôo; prostro.

cons.ter.nar

[] Verbo transitivo direto. Causar grande aflição e abatimento a; desalentar.

Fontes: Mini Aurélio // Dicio.com.br

*********************

Stenius Porto.

"Dom Lorde"

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 16 de setembro de 2016 – 11:19.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 24/03/2017
Código do texto: T5951114
Classificação de conteúdo: seguro