O VENTO E A CHUVA

O Sol morno se esconde no fim de tarde

As nuvens desenham alguns sonhos

Mas vem o vento e bagunça tudo

Chamando a mansa chuva para dançar

Então fez-se redemoinho no ar

Um balé dos dois o Vento e a Chuva

Mas cadê a canção dos pássaros?

Passarinhos voaram e se recolheram

Então o vento assobiou forte

E dançaram assim mesmo

Rodopiaram, rodopiaram, rodopiaram

E as folhas secas caídas ao chão flutuaram

E eu só observando querendo também dançar

Dançar na chuva, abraçar o vento, é outono.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/03/2017
Código do texto: T5951141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.