NASCER DO DIA
 
O dia nasce envolto por neblinas
O rocio na grama, inda cintila
E a paisagem aos poucos descortina
A brisa doce que o ar ventila...
 
O sol ainda está aparecendo
Tímido... morno... até parece  medo...
E as densas nuvens vão se arrefecendo
Aguardando o raiar da manhã cedo...
 
Ao longe vê-se quase uma floresta
Esperando o astro-rei surgir em festa
Para, enfim, clarear essa imagem...
 
E uma casinha que não sei de quem....
(Bem que podia ser a do meu bem!...)
Quase perdida na bela paisagem...
 
24/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima