No lugar da flor

Agradeço e amo tudo aquilo que foi,

tudo o que pra mim já não é,

a dor que já restou de dois

inclusive a antiga e errônea fé ...

o ontem que a dor a mim deixou,

tudo o que me deixou em alegria

só porque pra longe se foi, e voou

e hoje é já outro belo dia ...

eu amo tudo aquilo que se foi

e é de um o que já fora de dois

mas, mesmo assim amo o que passou

porém, agora tudo veio depois

e a vida pede amor pra viver o amor,

no lugar da flor outra desabrochou!