Ainda que seja apenas fantasia 
Somente provocando ao invés de conduzir
Quero ser dessa janela silenciosa a travessia
Encurtando a longa espera do porvir

E em um tempo que tem pressa,ser aconchego 
Estremecendo o fastio dos dias passados em vão
Quando no ímpeto do abrasivo desejo
Rende-me com singular precisão 

Sem negar ou esconder a febril fissura
Mostrando em horizontes abertos,amor e ternura
Em pleno voo,sulcando fundo a imensidão 
Num encontro de corpo,alma e coração 

Refreando os frêmitos da ardente paixão 
Já tomando,possuindo,extravasando a emoção.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
O depois é mais importante 
Final de entrega o aconchego
Permanecendo nesse doce
Eternamente paz e sossego.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5953767
Classificação de conteúdo: seguro