VIVI VIVENDO (soneto)

Vivo por viver vivendo a vida somente

Agradecido, sempre, sou eu por ela

Que me dá mais que posso ter dela

Agraciado com dádiva tão presente

E nesta deste amor tão diversamente

Faz dos dias sorrisos, e a alma bela

Em cada passo o bem em sentinela

Onde no peito este ato não é ausente

E a vida vivida na vida, vida me traz

Mutuando o pranto pela felicidade

Quem dela prova, ventura é capaz

De, com alegria, ter a fraternidade

Viver vivamente tudo conseguirás

Levando no ser paz pra eternidade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2017 - Cerrado goiano

Sexta feira da paixão

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5970432
Classificação de conteúdo: seguro