Entre uma paisagem quase morta
que faz de mim, um triste Marco..!
quando de repente, uma Gaivota..
surge, e ao norte,um pequeno barco....

e furiosa, a gaivota olha para mim..!
querendo dizer; esse é meu lugar!
e  ao norte, num horizonte  sem fim..
o pequeno barco,sonha sobre o mar!

e aquela paisagem,agora bem viva..
quando a Gaivota esquece de mim..
e acalma,e se torna amiga bem cativa...

enquanto o barco, desaparece enfim!
e o silêncio da gaivota em harmonia..
aceita de mim, uma triste companhia...!



Poemas feitos na Expedição do Lazer
e do Saber 19-23/04/2017 Cabo Frio-RJ



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/04/2017
Código do texto: T5982037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.