Caminho só de ida...

(Ouvindo My Lonely Road)

https://www.youtube.com/watch?v=SZqiKKMMaU0

Andar vacilante, sigo pela vida

o tempo é curto, e a estrada, só de ida

passos trôpegos...fantasma claudicante

num caminho que termina logo adiante...

Nem a relva, nem as brancas margaridas

percebo nessa andança definida

pelo destino, tirano torturante

que empurra, sem piedade, atropelante...

E o sol vai se pondo, sumindo na tarde

cansada, sozinha, sigo a jornada

suportando a triste sina, calada...

Passos quietos, em frente, sem alarde

De tudo, restou essa saudade danada

e a solidão a me acenar no fim da estrada...

(ania)

Obrigada poeta Fernando pela maravilhosa interação,

minha página sempre fica mais alegre e mais bonita com

sua presença!

CAMINHOS

Caminhei hoje pelas nossas ruas,

Lugares onde vivemos emoções,

Nossas maiores e vivas sensações,

O meu querer nestas lembranças tuas.

Nossas recordações caminham nuas,

Juntas ao grande amor e as paixões.

Aos poucos vejo das minhas ilusões

Ressurgir tua sombra a luz da lua.

Cresce em minha retina a tua imagem

Mas, passa rápido na maior voragem.

Quando tento tocar-te e não consigo.

Nossos caminhos tornam-se saudade

Sigo em busca da tal felicidade.

Parí passu com o sonho que persigo.

(fernando cunha lima)