GATO SELVAGEM
 

 



Eu adoro essa sua cara safada
Gato selvagem que fica a uivar
Querendo fazer-me a sua escrava
Nos lenções de cetim a me amarrar.

Jeito dengoso pedindo amor
Sussurra baixinho em meu ouvido:
"Gata não grite, faça o favor"!
E eu obedeço seu obsceno pedido.

Sinto na bunda a suas palmadas
Vou indo ao delírio de tanto prazer
A pele arrepia da libido agitada.

Sufoco os gritos só fico a gemer
Eu gozo gostoso como as estocadas
Sentindo o seu orgasmo a verter!