Sombra do passado

Vivemos a falar de outras eras

Onde fomos felizes falamos tanto

E o peito desaba em triste canto

Em seu silente choro vocifera

Vivemos a aspirar as primaveras

Que o tempo já envolveu em seu manto

Vivemos a cultivar esse pranto

A sombra do passado nos apodera

Vivemos hoje presos ao passado

Que assim vamos esquecendo de viver

Haverá sempre um novo alvorecer

Que faça o seu mundo iluminado

Estas sombras que lhe têm amargurado

Impede uma nova primavera de nascer

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/04/2017
Código do texto: T5984170
Classificação de conteúdo: seguro