Luta e mudança

Protesto. No entanto, por qual motivo?

Saio às ruas sem saber o porquê

O que me incentiva o faz em você

Sentir-me livre, não bicho cativo

Mentelavados por falsos Messias

Jurando-nos um futuro melhor

Os seus discursos, sabemos de cor

Acabemos com vãs idolatrias

Da democracia, punhais façamos

Do nosso grito, uma ponta de fé

Num Brasil para Marias e Zés

De nossa vontade, tiremos força

A mudança​ só depende de nós

Lutemos, portanto. Não estamos sós

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 28/04/2017
Código do texto: T5984180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.