PARNASO MARCIANO

PARNASO MARCIANO

Silva Filho

A onda agora é morar em Marte.

Nos quatro cantos se vê mobilização,

A ideia é levar cama e fogão,

De vestuário, talvez só pequena parte!

O parnaso não arrisca um engano,

Comprou um lote para sucursal,

E já dispõe do projeto estrutural,

Que tem o nome de “Parnaso Marciano”.

Só que os poetas querem muito mais.

Não dispensam os insumos naturais,

(céu, estrelas, lua e aurora boreal).

Se a lua não puder estar presente

E o céu chegar com a cara diferente,

O poema vai marcar GREVE GERAL!