Sonetos

Volta, Senhor!

E há rumores de guerra

Há fome, morte e doença

Se multiplica a crença

Na face inteira da terra.

Há dois mil anos dissera

Que ia preparar lugar

Para depois nos buscar

Todo cristão isso espera.

A volta do Salvador

São João que registrou

No livro do Evangelho.

Eu leio, reflito, espero,

Às vezes me desespero

Pois estou ficando velho.

Volta, Senhor, Volta!

Meus olhos hei de fechar

E ao inferno descer

Sem vivo Cristo eu ver

Não queira o Senhor deixar.

Ressoa, meu Deus, ressoa,

Faz tua trombeta tocar

Para Jesus vim buscar

Esta humilde pessoa.

Que vive te esperando

E ver o tempo passando

Sem tu se manifestar.

Eu penso: estás demorando

E o teu dia retardando

Não queres mais me salvar?

Reflexão de Carlos Jaime.

Inspirado em São João 14:1-3 e O Tessalonicenses 4:16

Hoje é 6 de maio de 2017.

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 06/05/2017
Código do texto: T5991006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.