Nem todos mandam no coração...

(Ouvindo Love is a mystery - Ludovico Einaudi)

https://www.youtube.com/watch?v=guvY8Qbac7E

Nem sempre se consegue com um soprar

leve, as nuvens espalhar e afastar,

nem todos os instantes, efêmeros são,

alguns são eternos, pela imensidão...

Nem todo puro e verdadeiro amar

é entendido, nem todos sabem captar

e para isso, não existe explicação,

fala-se em química, eu falo em emoção...

Quem ama de forma verdadeira

com sentimento e abnegação,

sofre com o desamor e a rejeição...

Alguns veem a vida de outra maneira

mas, nem todos mandam no coração

e nem todos diferenciam, o amor da paixão!

(ania)

Primorosa interação da poeta Ângela Faria de Paula Lima...obrigada AMEI!!!

SINTONIA DO AMOR

Nem todos sabem que existe diferença

Entre o fato de amar e o desejo

Desejo é paixão sem transparência

Amor é sentimento que tem pejo...

O amor é revelado pelo beijo

Paixão depende só de anuência

Paixão ocorre logo após o ensejo

Amor só se revela em confidência...

Amor é tudo o que o ser aspira

Paixão é sentimento que revira

A mente, o corpo e o próprio coração

Mas ai de nós não fosse a parceria

Do amor sublime, doce sintonia

Com as ondas bravias da paixão!....

(12/05/2017 - Ângela Faria de Paula Lima)