De um jeito só meu...(III - Trocando inspirações com o poeta fcunha lima )

Soneto em interação ao soneto AUSÊNCIA É SAUDADE

de autoria do poeta fcunha lima que segue, abaixo.

Obrigada poeta Fernando por me inspirar com teus

magníficos sonetos!

De um jeito só meu...

Em meu peito eu te tenho, te guardo

e de um jeito só meu, com muito zelo

te aconchego, te afago com desvelo,

sempre em silêncio, prá ninguém alardo....

Confessar não me atrevo, me acovardo,

só em meus versos,deslindo o novelo,

dos sentimentos derrete-se o gelo,

desnudando as chamas em que queimo, ardo...

Mesmo que a vontade seja aí chegar

é tão difícil a saudade superar,

são mares e milhas nos separando...

Então, em pensamentos te vou buscar,

te trago, envolvo e ao te acarinhar

fecho os olhos e me sinto te abraçando...

(ania)

AUSÊNCIA É SAUDADE (fcunha lima)

Dentro do peito eu te aprisiono,

Com todo sentimento e carinho,

Pra depois te soltar no meu caminho,

Por onde eu te procuro em abandono.

Do teu amor eu nunca serei dono,

Mesmo que seja de um pedacinho,

Que me ajude a não viver sozinho,

Ou ter um sonho dentro do meu sono.

Esta lonjura que já nos separa,

É tão distante quando se depara,

Com tal vontade e com tamanha crença.

Como queria ter tele transporte,

Para isto é preciso muita sorte,

Pois ausência é saudade da presença.

Fernando cunha lima 13-05-17.

...e a inspiração é célere na pena do poeta fcunha lima...

FALO VERDADE (fcunha lima)

Falo verdade, ah como eu queria

Pelas bandas do Sul te visitar,

E quando este momento então chegar,

Receberás meu abraço moça ania.

Não pelo verso nem na poesia,

Queria chegar perto e te beijar,

Depois suavemente te abraçar,

Pra te mostrar a minha alegria.

Sou muito mais que admirador,

Eu sou aquele que oferece amor,

Catalogado como um velho fã.

Em breve chegarei sem se notar,

E de surpresa irei te encontrar,

Nem que seja de gol ou de latam.

Fernando cunha lima. 14-05-17.

Verdades...(ania)

Se tu queres, ah, eu também queria

pelas bandas do Nordeste viajar,

na viagem, o usineiro conheceria,

valeria aqui do Sul, me deslocar...

De mala e cuia, no Pernambuco chegaria,

a desculpa seria, as belezas do lugar,

mas bem lá no fundo, o que me levaria,

era poder, pessoalmente te abraçar...

Então eu te diria da minha admiração,

do grande apreço e também da emoção

de olhar em teus olhos, neles me mirar...

talvez um dia eu chegue de prontidão

e seguindo os mandos do meu coração,

a minha atração e afeto, te confessar...

(ania)