Linha invisivel...

(Ouvindo Bring Me To Life - Evanescence)

https://www.youtube.com/watch?v=5E-N8RSWwqU

Sinto-me estranha, vazia, abstinente,

um frio intangível a me torturar,

instando-me a não seguir, tudo largar,

conspirando, meio obscuro, aferente...

Nos recessos sombrios da minha mente,

a sensação de um inominável pesar,

com tantos dias solitários a encarar,

descompassando, me deixando dormente...

Essa passagem do tempo nos meus planos,

esse acúmulo silencioso dos anos

de solidão, como teias a envolver...

Essa angustia no meu cotidiano,

dessa tua ausência, jeito cigano,

linha invisivel que ainda hei de romper...

(ania)

Obrigada poeta Jacó Filho por florir minha página com sua

linda e inspirada interação!!!

Em oração, que me ajude,

Peço a Deus, desesperado,

Que finde a inquietude,

Que me faz tão perturbado...

(Jacó Filho)