Desaprendi...

(Ouvindo You Don't Know -Milow)

https://www.youtube.com/watch?v=Pbnw1FA2tPA

Talvez por desejar, e tanto esperar

por contos de fadas e fantasias,

por viver entre livros e poesias,

me deixei pelos sonhos contagiar...

Talvez por ter me deixado divagar

ao som de belas, etéreas sinfonias,

num mundo que só o irreal abrangia,

não quis acordar, me deixei levar...

Talvez por ser assim, tão carente,

não vi que era amizade somente,

ao te ver e conhecer me confundi...

Talvez por ser assim tão diferente,

a dor da decepção foi tão pungente

que aos poucos, sorrir desaprendi...

(ania)

Poeta Fernando, não encontro palavras que digam da minha alegria

ao te ver por aqui me honrando com mais um maravilhoso soneto,

muito obrigada pelo carinho!!!

AMOR NAS ENTRELINHAS

Quero dizer-te que não fora sonho,

A nossa união acontecida,

Numa paixão que só foi percebida,

Quando escrevia um verso bem tristonho,

Estava só sem sonhos e bisonho,

Também estavas tu entristecida,

Sem ter amor em meio a esta vida,

Como à esperar amor tardonho.

Dentro dos versos e nas entrelinhas,

Mostrei desejos de que fostes minhas,

Pois quero ainda assim te atrair.

Te atrair para formar um laço,

E bem no meio desse nosso abraço,

Te ensinar a volta do sorrir.

(fcunha lima)