Fica comigo, me guarda contigo...

(Ouvindo Slow Blues Instrumental)

https://www.youtube.com/watch?v=EcQRFQ1MNe4

Fica comigo me guarda contigo

nem que seja só no pensamento,

não exijo todos os teus momentos,

só quero de ti, teu abraço abrigo...

Fica comigo, distâncias não ligo,

mostra, demonstra contentamento,

me abraça em sonhos, me dá acalento,

só o que quero de ti, é acolhimento...

Fica comigo, na noite me afaga,

fecha meus olhos e meu peito alaga

com teu carinho, teu bem querer...

Fica comigo, cura essa chaga,

pega essa minha tristeza e apaga,

me faz de novo sorrir, amar, viver!

(ania)

Obrigada poeta Fernando por sempre me honrar com tua maestria, teu

talento com belíssimos sonetos!

QUERO QUE CREIAS

Quero que saibas como eu te quero,

E que a cada dia estou contigo,

Nas minhas madrugadas se não ligo,

Isto não quer dizer que não venero.

Pelos meus sonhos tu estás comigo,

Estar pelos teus sonhos eu espero,

Não penses se tratar de lero-lero,

O meu amor por ti não faz perigo.

Embora me mantendo tão distante,

Este sonho de me manter amante,

Por ser real e verdadeiro eu juro.

Na noite quando abraço o travesseiro,

Esta minha paixão corre primeiro,

Que sinto este teu beijo doce e puro.

(Fernando cunha lima 24-05-17.)

Obrigada poeta Silva Filho por me agraciar com tua brilhante e talentosa

interação num magistral soneto!

APENAS UMA SOMBRA

Pude notar que és mesmo distraída,

Em pensamentos, submersa; mergulhada,

Tendo a luz do sol, um pouco apagada,

Não enxergas minha sombra, em tua vida!

Para nós dois...não há noite perdida!

Sequer notamos se é noite enluarada,

O importante é sonhar, na madrugada,

Um sonho que jamais quer despedida!

Noite, após noite, por uma estrela cadente,

Mando-te um envelope; o meu presente:

Uma declaração de amor, inusitada!

Nesse envelope... vai junto um encarte,

Do coração... representando uma parte,

Que no teu peito, deve ser colada!

(Silva Filho)

Obrigada poetisa Ângela Faria de Paula Lima por iluminar minha página

com teu talento num primoroso e lindo soneto!

FICO CONTIGO

Fico contigo meu amor! Eu volto!

Não é partida o caminhar de agora!

É apenas viagem sem demora

Não é adeus, nem minhas asas, solto!

Não é distância o que a ti proponho

Nem vai comigo um descontentamento

(Serei mais breve do que teu lamento!)

Para viver contigo o nosso sonho!

Se parto agora, voltarei tão breve

Que o sentimento voltará tão leve

Como essas nuvens leves de verão....

Aí, então, nos amaremos tanto

Que há de dissipar todo o quebranto

Que se instalou em nosso coração!

(25/05/2017Ângela Faria de Paula Lima)