Eu falava de amor...

(Ouvindo Impossible Love - Melody Gardot)

https://www.youtube.com/watch?v=h_pazH5RiGw

Eu falava de amor e por momentos,

pensei que flutuassem pelo vento

as palavras, e que elas te tocassem

e do meu querer, prá ti falassem...

Pensei que você, em consentimento,

com ternura, mesmo em pensamento,

ternamente ao seu peito levasse

e com delicadeza as afagasse...

Eu falava de amor e tão contente,

só que você não recebeu alegremente

mas, por momentos me encantei e pensei...

Eu falava de amor, de amor somente,

divagando, apaixonada, ardente

e pensei... e por momentos, sonhei...

(ania)

Obrigada poeta Fernando pela linda e carinhosa interação, AMEI!!!

DÁ-ME TEUS OLHOS

Se chove sem parar, toma meu braço,

E o meu peito para te aquecer,

Cessa com isso todo o meu querer,

De te fazer envolta num abraço.

Minha paixão aquece o nosso laço,

Embora longe de te convencer,

Na consciência deste meu prazer,

Escrito em cada linha, em cada traço.

Queres um pouco de sol, dá-me teus olhos,

Na lança do amor com seus abrolhos,

Vindos do frio do teu imenso sul.

Com ele tu trarás a claridade,

Para iluminar minha saudade

E tornar o meu mar bem mais azul.

(fernando cunha lima.27-05-17.)